terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Salada com filé de frango


Ingredientes:
-Folhas de alface rasgadas
-Grão de grão-de-bico
-Tomate cereja cortado ao meio
-2 palmitos cortados em rodelas
-1 filé de peito de frango
-1 colher de chá de cheiro verde (opcional)
-1 colher de chá de vinagre balsâmico
-1 colher de chá de azeite
glutamato monossódico (ajinomoto)
sal e pimenta a gosto


Preparo:
Tempere o filé de frango com um pouco de sal e pimenta e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo alto. Goteje água aos poucos. Quando estiver dourado, corte o filé de peito de frango em tiras de cerca de 1 cm de largura.

Para a montagem, quebre as folhas de alface no prato. Adicione as rodelas de palmito, o grão-de-bico e os tomatinhos. Coloque por cima as tiras de frango e o cheiro verde (opcional). Tempere com um pouco de sal e pimenta, vinagre balsâmico e azeite de oliva.

Via Salada de Receitas

0 comentários:

Postar um comentário

 

Cadê meu bolinho? Template by Ipietoon Cute Blog Design