terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Cupcake de chocolate


Ingredientes:
Massa
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
3/4 xícara(s) (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento



Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo
150 gr de creme de leite sem soro

Preparo:
Massa
Bata os líquidos no liquidificador . Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas na potencia 05 por 01 minuto e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Dica: granulados diferentes e coloridos deixa mais fofo e divertido.
Via CyberCook

1 comentários:

  1. SOu louca para fazer uns cupcakes, mas são tantas receitas por ai que fica dificil saber qual é bom e qual não é...:S rs

    beijo
    http://criandorabiscos.blogspot.com

    ResponderExcluir

 

Cadê meu bolinho? Template by Ipietoon Cute Blog Design